Hjgjhgj حلويات للرجيم ملف كامل
****** حلـــــــــــويات للريجيــــــــم *******
بسبوسة رجيم
المقادير
1- كوبين سميد.
2- كوبين طحين.
3- كوبين سكر فواكه (فركتوز).
4- كوبين روب .+ 2 ملاعق فانيليا.
5- 4 بيضات.+ 2 ملعقه بيكن بودر.
الطريقه تحضير
يخلط السميد مع الروب وملعقه بيكن بودر واحد من السكر وملعقه فانيليا ويترك لمده نصف ساعه يتخمر يخلطالبيض مع كوب سكر وملعقه الفانليا بيكن بودر ثم يضاف الطحين بالتدريج مع الخفق الستمر لمده ربع ساعه يخلطالمزيجين مع بعض جيدا في صينيهمدهونه وتدخل الفرن حتى تنضج.
* الغريبــــة *
( لعمل 20 قطعة )
السعرات الحرارية لكل تقديمه:90 كالوري
البدائل الغذائية لكل تقديمه: 2/1 خبز ، 1 دهون.
**المقادير **
4/1كوب زبده نباتية
4/1 كوب زيت نباتي
4 ملعقة صغيرة سكر ريجيم
1ملعقة صغيرة نكهة البندق
½ 1 كوب طحين
4/1 كوب لوز
طريقة التحضير:
- 1 ضعي الزبدة و الزيت و سكر الريجيم في الخلاط واخلطيه حتى يتماسك .
- 2 أضيفي الطحين تدريجيًا ليتشكل العجين.
- 3 أضيفي اللوز و نكهة البندق و حركي .
- 4شكلي العجين إلى أحجام صغيرة على صينية مدهونة و اخبزي على درجة 165 مئوي أو 200 فهرنهايت لمدة 40-60 دقيقة.
***** الآرز باللبن *****
(تقديمة لثمانية أشخاص)
السعرات الحرارية في كل تقديمة (2/1 كوب): 140 كالوري
البدائل لكل تقديمة: 1 حليب قليل الدسم، 2/1 دهون
المقادير :
3 و4/1كوب حليب خالي من الدسم
2/1 كوب زبدة نباتية
2/1 كوب أرز (غير مطبوخ)
3 ملعقة طعام نشاء
1 صفار البيض
1 ملعقة صغيرة سكر ريجيم
1 ملعقة صغيرة نكهة الفانيلا
طريقة التحضير:
1. أضيفي 2و2/1 كوب حليب مع الزبدة و الأرز في وعاء كبير و حركي جيداً. و ضعي الوعاء على النار حتى يغلي، ثم ضعيه على نار هادئة و غطيه لمدة 30 دقيقة مع التحريك من وقت لأخر.
2. أضيفي في وعاء أخر النشاء و الحليب المتبقي و حركي ، ثم أضيفيه إلى الخليط الأصلي، و أطبخي مع التحريك المستمر حتى يصبح الخليط سميكاً.
3. ضعي صفار البيض في وعاء ثالث و اخلطي مع الخلاط الكهربائي ، ثم أضيفيه إلى خليط الأرز و أطبخي مع التحريك لمدة دقيقة .
4. أضيفي سكر الريجيم و حركي . ثم وزعي الخليط في صحون صغيرة و احفظيها في الثلاجة (يمكن رش بعض القرفة للنكهة).
********* أم علــــــى ********
( تقديمه لأربعة أشخاص )
السعرات الحرارية لكل تقديمه: 130 كالوري
البدائل الغذائية لكل تقديمه: 1 خبز، 2/1 فواكه، 2/1 حليب ، 1 دهون.
المقادير
1 رقاقة عجين الفطائر
2 ملعقة صغيرة سكر ريجيم
1 و 2/1كوب حليب خالي الدسم
1 ملعقة صغيرة فانيلا
½ كوب من المكسرات ( لوز و جوز )
2 ملعقة صغيرة نشا
4/1 كوب زبيب
طريقة التحضير:
1- ضعي الحليب على نار هادئة أضيفي إليه النشاء و حركي حتى يصبح الخليط سميكاً.
2- أضيفي سكر الرجيم و الفانيلا و الزبيب و المكسرات واخلطيهم جيداً.
3- اخبزي عجين الفطائر ثم ضعيها في صينية خبز مدهونة من قبل.
4-إسكبي الخليط فوق العجين و اخبزيه على حرارة 165 مئوي أو 325 فهرنهايت لمدة 25-30 دقيقة.
****** كيكة البرتقال ********
(تقديمه لثمانية أشخاص)
السعرات الحرارية في كل تقديمة 115 كالوري
البدائل لكل تقديمة: 4/1 1 خبز
المقادير
3/1 كوب زبده نباتية، مذابة
6 ملعقة شاي سكر رجيم
بيضة واحدة
1 و4/1كوب طحين
2 و2/1 ملعقة شاي بيكينج باودر
4/1 ملعقة شاي قرفة
3/2 كوب عصير برتقال غير محلى
طريقة التحضير:
1- ضعي الزبدة، و سكر الريجيم ، و البيض في وعاء و اخلطي مع الخلاط الكهربائي بسرعة عالية لمدة دقيقتين..
2- ضعي الطحين، البيكينج باودر، و القرفة في وعاء أخر و حركي جيداً.
3- أضيفي خليط الطحين إلى خليط الزبدة بشكل تدريجي و كذلك أضيفي عصير البرتقال تدريجياً، و اخلطي مع الخلاط الكهربائي بسرعة خفيفة بعد كل إضافة.
4- ادهني صينية الخبز بقليل من الزيت، و ضعي العجين الناتج في صينية الخبز.
5- اخبزي في فرن مسخن من قبل على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 25 – 30 دقيقة.
********* الكعك البسيط *********
(تقديمة لأربعة و عشرين شخص)
السعرات الحرارية في كل تقديمة: 60 كالوري
البدائل لكل تقديمة: 1 فواكه
المقادير
7 بياض البيض
7 صفار البيض
½ كوب عصير البرتقال، غير محلى
3 ملعقة طعام سكر ريجيم
2 ملعقة طعام عصير الليمون
4/3 ملعقة شاي كريمة الطرطير
1 و2/1كوب طحين
4/1 ملعقة شاي ملح
طريقة التحضير:
1. ضعي بياض البيض و الملح في وعاء و اخلطي مع الخلاط الكهربائي.
2. ثم أضيفي إلى الوعاء السابق كريمة الطرطير و اخلطي جيدا.
3. ضعي صفار البيض، عصير البرتقال، سكر الريجيم ، عصير الليمون، و الطحين في وعاء أخر و اخلطي مع الخلاط الكهربائي جيدا.
4. ثم أضيفي خليط بياض البيض إلى خليط الطحين و اخلطي جيدا.
5. ادهني صينية الخبز بقليل من الزيت و رشي قليل من الطحين و ضعي العجين الناتج في الصينية.
6. اخبزي في الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة أو حتى ينضج.
****** حلوى الفانيلا *******
السعرات الحرارية في كل تقديمة: 71 كالوري
البدائل لكل تقديمة: 1 خبز
المقادير :
2 2/1ملعقة شاي سكر الريجيم .
2 كوب حليب خالي الدسم .
4/1 كوب نشاء
2 ملعقة طعام زبدة نباتية
1 صفار البيض
1 ملعقة شاي نكهة الفانيلا
طريقة التحضير:
1. ضعي وعاء مملوء بالماء فوق النار وأتركي الماء حتى يغلي.
2. في وعاء آخر ضعي فيه الحليب و النشا و سكر الرجيم و الزبدة، ثم ضعيه فوق وعاء رقم1، حتى يتم طبخ المكونات على البخار. أثناء الطبخ حركي المكونات باستمرار لمدة 15 دقيقة حتى يصبح الخليط أسمك.
3. في وعاء صغير أخلطي صفار البيض ثم أضيفي إليه نصف كوب من الخليط (المذكور فوق) تدريجياً مع التحريك باستمرار.
4. رجعي خليط البيض إلى الخليط الأصلي مع التحريك باستمرار لمدة دقيقتين حتى يصبح الخليط أسمك.
5. ابعدي الخليط عن البخار و أسكبي نكهة الفانيلا. ثم أسكبي الحلوى الجاهزة في صحن التقديم و ضعه في الثلاجة لبضعة ساعات.
******** بسكويت *******
السعرات الحرارية لكل تقديمه ( 2 بسكوته)
المقادير :
½ كوب زبده
½ كوب سكر بني
2 ملعقة صغيرة سكر ريجيم
1 ملعقة صغيرة فانيلا
2 كوب طحين
1 ملعقة صغيرة بيكينغ باودر
1 ملعقة صغيرة قرفة
1/3 كوب حليب خالي الدسم
بضع قطرات صبغة الطعام الخضراء
1 سكر أحمر أو أخضر للتزيين
طريقة التحضير:
1. يخلط الزبدة مع السكر البني و سكر الريجيم و البيض و الفانيلا معاً جيداً .
2. يخلط الطحين مع البيكينغ باودر و القرفة معاً.
3. يضاف خليط الطحين تدريجيًا للخليط السائل ثم يضاف الحليب و الصبغة الخضراء و يحرك جيدا.
4. تشكل العجينة حسب الرغبة و تخبز على حرارة 375 فهرنهايت لمدة 8 – 10 دقائق.
5. تزين بالسكر الأحمر.
***** المافن بالفانيلا والبرتقال *****
(Orange Vanilla Muffins )تقديمة لأثنا عشر شخص
السعرات الحرارية في كل تقديمة: 108 كالوري
البدائل لكل تقديمة:1 خبز، 2/1 دهون
المقادير , المكونات :
2 كوب طحين
2 ملعقة طعام سكر بني
2 ملعقة شاي سكر الريجيم
2 و2/1 ملعقة شاي (( ملعقتين و نصف الملعقة )) بيكينج باودر .
1 كوب حليب خالي الدسم
4/1 كوب زبدة نباتية ( مذاب)
4/1 كوب عصير البرتقال
1 بيض
2 ملعقة شاي قشرة البرتقال المبشور
طريقة التحضير :
1.ضعي الطحين و ملعقتي السكر البني و سكر الرجيم و البيكينج باودر في وعاء كبير و حركي .
2. ضعي الحليب و الزبدة و عصير البرتقال والبيض و قشر البرتقال و الفانيلا في وعاء أخر و أخلطي مع الخلاط الكهربائي .
3. أضيفي خليط الحليب إلى خليط الطحين و اخلطي جيداً حتى يصبح الخليط طرياً .
4. ادهني 12 صواني صغيرة بالقليل من الزيت و اسكبي في كل كوب القليل من الخليط الجاهز و أخبزي في فرن مسخن من قبل بدرجة حرارة 220 درجة مئوية لمدة 15
– 18 دقيقة .
******** مربى الفروالة ********
(تقديمة لاربعة اشخاص )
السعرات الحرارية في كل تقديمة (ملعقة طعام): 8 كالوري
البدائل لكل تقديمة: غذاء حر .
المقادير ,المكونات:
1 2/1 لتر فراولة طازجة
1 كوب ماء
4 ملعقة شاي جيلاتين بدون نكهة
1 ملعقة طعام سكر ريجيم .
طريقة التحضير:
1- أعصري الفراولة باستخدام شوكة.
2- أسكبي الماء و الجيلاتين في مقلاة و أتركيه لدقيقة... ضعي المقلاة فوق نار هادئة لمدة دقيقة حتى يذوب الجيلاتين.
3- أبعدي المقلاة عن النار و أضيفي إليه الفراولة و سكر الريجيم و أخلطي جيدا.
4- أسكبي المربى في 4 مرطبانات، أغلقيهم بإحكام، دعيهم يبردوا ثم ضعيهم في المجمد (الفريزر)...
5- أخرجيه من المجمد لمدة ساعة قبل التقديم...
ملحوظة : بعد الفتح يجب أن يبقى في الثلاجة ، و أن يستهلك بعد أسبوعين ..
***** وبالهناء والشفاء *****
****** حلـــــــــــويات للريجيــــــــم *******
بسبوسة رجيم
المقادير
1- كوبين سميد.
2- كوبين طحين.
3- كوبين سكر فواكه (فركتوز).
4- كوبين روب .+ 2 ملاعق فانيليا.
5- 4 بيضات.+ 2 ملعقه بيكن بودر.
الطريقه تحضير
يخلط السميد مع الروب وملعقه بيكن بودر واحد من السكر وملعقه فانيليا ويترك لمده نصف ساعه يتخمر يخلطالبيض مع كوب سكر وملعقه الفانليا بيكن بودر ثم يضاف الطحين بالتدريج مع الخفق الستمر لمده ربع ساعه يخلطالمزيجين مع بعض جيدا في صينيهمدهونه وتدخل الفرن حتى تنضج.
* الغريبــــة *
( لعمل 20 قطعة )
السعرات الحرارية لكل تقديمه:90 كالوري
البدائل الغذائية لكل تقديمه: 2/1 خبز ، 1 دهون.
**المقادير **
4/1كوب زبده نباتية
4/1 كوب زيت نباتي
4 ملعقة صغيرة سكر ريجيم
1ملعقة صغيرة نكهة البندق
½ 1 كوب طحين
4/1 كوب لوز
طريقة التحضير:
- 1 ضعي الزبدة و الزيت و سكر الريجيم في الخلاط واخلطيه حتى يتماسك .
- 2 أضيفي الطحين تدريجيًا ليتشكل العجين.
- 3 أضيفي اللوز و نكهة البندق و حركي .
- 4شكلي العجين إلى أحجام صغيرة على صينية مدهونة و اخبزي على درجة 165 مئوي أو 200 فهرنهايت لمدة 40-60 دقيقة.
***** الآرز باللبن *****
(تقديمة لثمانية أشخاص)
السعرات الحرارية في كل تقديمة (2/1 كوب): 140 كالوري
البدائل لكل تقديمة: 1 حليب قليل الدسم، 2/1 دهون
المقادير :
3 و4/1كوب حليب خالي من الدسم
2/1 كوب زبدة نباتية
2/1 كوب أرز (غير مطبوخ)
3 ملعقة طعام نشاء
1 صفار البيض
1 ملعقة صغيرة سكر ريجيم
1 ملعقة صغيرة نكهة الفانيلا
طريقة التحضير:
1. أضيفي 2و2/1 كوب حليب مع الزبدة و الأرز في وعاء كبير و حركي جيداً. و ضعي الوعاء على النار حتى يغلي، ثم ضعيه على نار هادئة و غطيه لمدة 30 دقيقة مع التحريك من وقت لأخر.
2. أضيفي في وعاء أخر النشاء و الحليب المتبقي و حركي ، ثم أضيفيه إلى الخليط الأصلي، و أطبخي مع التحريك المستمر حتى يصبح الخليط سميكاً.
3. ضعي صفار البيض في وعاء ثالث و اخلطي مع الخلاط الكهربائي ، ثم أضيفيه إلى خليط الأرز و أطبخي مع التحريك لمدة دقيقة .
4. أضيفي سكر الريجيم و حركي . ثم وزعي الخليط في صحون صغيرة و احفظيها في الثلاجة (يمكن رش بعض القرفة للنكهة).
********* أم علــــــى ********
( تقديمه لأربعة أشخاص )
السعرات الحرارية لكل تقديمه: 130 كالوري
البدائل الغذائية لكل تقديمه: 1 خبز، 2/1 فواكه، 2/1 حليب ، 1 دهون.
المقادير
1 رقاقة عجين الفطائر
2 ملعقة صغيرة سكر ريجيم
1 و 2/1كوب حليب خالي الدسم
1 ملعقة صغيرة فانيلا
½ كوب من المكسرات ( لوز و جوز )
2 ملعقة صغيرة نشا
4/1 كوب زبيب
طريقة التحضير:
1- ضعي الحليب على نار هادئة أضيفي إليه النشاء و حركي حتى يصبح الخليط سميكاً.
2- أضيفي سكر الرجيم و الفانيلا و الزبيب و المكسرات واخلطيهم جيداً.
3- اخبزي عجين الفطائر ثم ضعيها في صينية خبز مدهونة من قبل.
4-إسكبي الخليط فوق العجين و اخبزيه على حرارة 165 مئوي أو 325 فهرنهايت لمدة 25-30 دقيقة.
****** كيكة البرتقال ********
(تقديمه لثمانية أشخاص)
السعرات الحرارية في كل تقديمة 115 كالوري
البدائل لكل تقديمة: 4/1 1 خبز
المقادير
3/1 كوب زبده نباتية، مذابة
6 ملعقة شاي سكر رجيم
بيضة واحدة
1 و4/1كوب طحين
2 و2/1 ملعقة شاي بيكينج باودر
4/1 ملعقة شاي قرفة
3/2 كوب عصير برتقال غير محلى
طريقة التحضير:
1- ضعي الزبدة، و سكر الريجيم ، و البيض في وعاء و اخلطي مع الخلاط الكهربائي بسرعة عالية لمدة دقيقتين..
2- ضعي الطحين، البيكينج باودر، و القرفة في وعاء أخر و حركي جيداً.
3- أضيفي خليط الطحين إلى خليط الزبدة بشكل تدريجي و كذلك أضيفي عصير البرتقال تدريجياً، و اخلطي مع الخلاط الكهربائي بسرعة خفيفة بعد كل إضافة.
4- ادهني صينية الخبز بقليل من الزيت، و ضعي العجين الناتج في صينية الخبز.
5- اخبزي في فرن مسخن من قبل على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 25 – 30 دقيقة.
********* الكعك البسيط *********
(تقديمة لأربعة و عشرين شخص)
السعرات الحرارية في كل تقديمة: 60 كالوري
البدائل لكل تقديمة: 1 فواكه
المقادير
7 بياض البيض
7 صفار البيض
½ كوب عصير البرتقال، غير محلى
3 ملعقة طعام سكر ريجيم
2 ملعقة طعام عصير الليمون
4/3 ملعقة شاي كريمة الطرطير
1 و2/1كوب طحين
4/1 ملعقة شاي ملح
طريقة التحضير:
1. ضعي بياض البيض و الملح في وعاء و اخلطي مع الخلاط الكهربائي.
2. ثم أضيفي إلى الوعاء السابق كريمة الطرطير و اخلطي جيدا.
3. ضعي صفار البيض، عصير البرتقال، سكر الريجيم ، عصير الليمون، و الطحين في وعاء أخر و اخلطي مع الخلاط الكهربائي جيدا.
4. ثم أضيفي خليط بياض البيض إلى خليط الطحين و اخلطي جيدا.
5. ادهني صينية الخبز بقليل من الزيت و رشي قليل من الطحين و ضعي العجين الناتج في الصينية.
6. اخبزي في الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة أو حتى ينضج.
****** حلوى الفانيلا *******
السعرات الحرارية في كل تقديمة: 71 كالوري
البدائل لكل تقديمة: 1 خبز
المقادير :
2 2/1ملعقة شاي سكر الريجيم .
2 كوب حليب خالي الدسم .
4/1 كوب نشاء
2 ملعقة طعام زبدة نباتية
1 صفار البيض
1 ملعقة شاي نكهة الفانيلا
طريقة التحضير:
1. ضعي وعاء مملوء بالماء فوق النار وأتركي الماء حتى يغلي.
2. في وعاء آخر ضعي فيه الحليب و النشا و سكر الرجيم و الزبدة، ثم ضعيه فوق وعاء رقم1، حتى يتم طبخ المكونات على البخار. أثناء الطبخ حركي المكونات باستمرار لمدة 15 دقيقة حتى يصبح الخليط أسمك.
3. في وعاء صغير أخلطي صفار البيض ثم أضيفي إليه نصف كوب من الخليط (المذكور فوق) تدريجياً مع التحريك باستمرار.
4. رجعي خليط البيض إلى الخليط الأصلي مع التحريك باستمرار لمدة دقيقتين حتى يصبح الخليط أسمك.
5. ابعدي الخليط عن البخار و أسكبي نكهة الفانيلا. ثم أسكبي الحلوى الجاهزة في صحن التقديم و ضعه في الثلاجة لبضعة ساعات.
******** بسكويت *******
السعرات الحرارية لكل تقديمه ( 2 بسكوته)
المقادير :
½ كوب زبده
½ كوب سكر بني
2 ملعقة صغيرة سكر ريجيم
1 ملعقة صغيرة فانيلا
2 كوب طحين
1 ملعقة صغيرة بيكينغ باودر
1 ملعقة صغيرة قرفة
1/3 كوب حليب خالي الدسم
بضع قطرات صبغة الطعام الخضراء
1 سكر أحمر أو أخضر للتزيين
طريقة التحضير:
1. يخلط الزبدة مع السكر البني و سكر الريجيم و البيض و الفانيلا معاً جيداً .
2. يخلط الطحين مع البيكينغ باودر و القرفة معاً.
3. يضاف خليط الطحين تدريجيًا للخليط السائل ثم يضاف الحليب و الصبغة الخضراء و يحرك جيدا.
4. تشكل العجينة حسب الرغبة و تخبز على حرارة 375 فهرنهايت لمدة 8 – 10 دقائق.
5. تزين بالسكر الأحمر.
***** المافن بالفانيلا والبرتقال *****
(Orange Vanilla Muffins )تقديمة لأثنا عشر شخص
السعرات الحرارية في كل تقديمة: 108 كالوري
البدائل لكل تقديمة:1 خبز، 2/1 دهون
المقادير , المكونات :
2 كوب طحين
2 ملعقة طعام سكر بني
2 ملعقة شاي سكر الريجيم
2 و2/1 ملعقة شاي (( ملعقتين و نصف الملعقة )) بيكينج باودر .
1 كوب حليب خالي الدسم
4/1 كوب زبدة نباتية ( مذاب)
4/1 كوب عصير البرتقال
1 بيض
2 ملعقة شاي قشرة البرتقال المبشور
طريقة التحضير :
1.ضعي الطحين و ملعقتي السكر البني و سكر الرجيم و البيكينج باودر في وعاء كبير و حركي .
2. ضعي الحليب و الزبدة و عصير البرتقال والبيض و قشر البرتقال و الفانيلا في وعاء أخر و أخلطي مع الخلاط الكهربائي .
3. أضيفي خليط الحليب إلى خليط الطحين و اخلطي جيداً حتى يصبح الخليط طرياً .
4. ادهني 12 صواني صغيرة بالقليل من الزيت و اسكبي في كل كوب القليل من الخليط الجاهز و أخبزي في فرن مسخن من قبل بدرجة حرارة 220 درجة مئوية لمدة 15
– 18 دقيقة .
******** مربى الفروالة ********
(تقديمة لاربعة اشخاص )
السعرات الحرارية في كل تقديمة (ملعقة طعام): 8 كالوري
البدائل لكل تقديمة: غذاء حر .
المقادير ,المكونات:
1 2/1 لتر فراولة طازجة
1 كوب ماء
4 ملعقة شاي جيلاتين بدون نكهة
1 ملعقة طعام سكر ريجيم .
طريقة التحضير:
1- أعصري الفراولة باستخدام شوكة.
2- أسكبي الماء و الجيلاتين في مقلاة و أتركيه لدقيقة... ضعي المقلاة فوق نار هادئة لمدة دقيقة حتى يذوب الجيلاتين.
3- أبعدي المقلاة عن النار و أضيفي إليه الفراولة و سكر الريجيم و أخلطي جيدا.
4- أسكبي المربى في 4 مرطبانات، أغلقيهم بإحكام، دعيهم يبردوا ثم ضعيهم في المجمد (الفريزر)...
5- أخرجيه من المجمد لمدة ساعة قبل التقديم...
ملحوظة : بعد الفتح يجب أن يبقى في الثلاجة ، و أن يستهلك بعد أسبوعين ..
***** وبالهناء والشفاء *****
الأربعاء أكتوبر 10, 2018 11:21 am من طرف salmosa1
» موسوعة شيلان كروشية بالباترون
الخميس سبتمبر 06, 2018 8:24 pm من طرف ام ايه والى
» الحروف العربية ( الأبجدية ) مع الصور للتلوين
الخميس فبراير 08, 2018 2:14 pm من طرف يحيي
» أكثر من 30 رسمة للتلوين لغرس السلوكيات الإسلامية
الجمعة يناير 26, 2018 6:55 am من طرف wided-algerie
» نمي مهارات طفلك الحسابية واليدوية مع لعبة وصل الأرقام واكتشف الصورة
الإثنين يناير 22, 2018 3:53 pm من طرف أم بناتها
» كتيب اعمال يدويةو فنية للاطفال
السبت يناير 20, 2018 2:11 am من طرف wided-algerie
» موسوعة كوفيات الكروشية (crochet scarfs ) بالباترون
الثلاثاء يناير 16, 2018 9:58 pm من طرف yokeioa
» لعبة وصل الأرقام واكتشف الصورة لتنمية ذكاء الاطفال
الأحد يناير 07, 2018 2:34 pm من طرف أم بناتها
» جاكيت طويل شتوي بالكروشية مع الباترون
الخميس يناير 04, 2018 7:24 pm من طرف atikaaa
» علب مناديل بالخرز 3 موديلات بالباترون
الأربعاء يونيو 07, 2017 5:11 am من طرف فتح الفتوح
» توب كله انوووووووووووثه من عمل ايديك
السبت مايو 20, 2017 8:36 pm من طرف ام ايه والى
» 6 مفارش كروشية مستديرة وخطيرة بالباترون
السبت مايو 20, 2017 8:31 pm من طرف ام ايه والى
» من بنطلون قديم وتيشرت اعملي توب راااااائع كله انوووووثه
السبت مايو 20, 2017 8:27 pm من طرف ام ايه والى
» 4 وحدات يعملوا جيليه رووووووعة بالكروشية مع الباترون
السبت مايو 20, 2017 8:14 pm من طرف ام ايه والى
» جيليه يضفي على ملابسك شياااااااااكة كروشية بالباترون
السبت مايو 20, 2017 7:45 pm من طرف ام ايه والى
» باليرو ررررررررررررررقة كروشية بالباترون
السبت أبريل 22, 2017 4:59 am من طرف Aya tarek
» الأرقام الانجليزية من ( 1 - 10 ) للتلوين
السبت أبريل 08, 2017 1:18 am من طرف vimto
» 4 مفارش ايتامين لها حواف كروشية خطيرررررررة بالباترون
الإثنين مارس 27, 2017 5:07 am من طرف شعاع النور
» موسوعة وحدات كروشية على شكل أدوات مطبخ بالباترون
الإثنين مارس 20, 2017 6:48 pm من طرف ام الحنون
» شنطة حلوووووة من تيشيرت قديم
الثلاثاء فبراير 28, 2017 6:48 pm من طرف ماردين
» تفنني بخياطه فستان ناعم لنفسك بدون باترون والطريقة بالفيديو
الثلاثاء فبراير 28, 2017 6:46 pm من طرف ماردين
» خياطة تنورة قصيرة بكرانيش بدون باترون آخر انوووووثة ( فيديو )
الثلاثاء فبراير 28, 2017 6:24 pm من طرف ماردين
» من بوكسر زوجك اعملي تنورة امووووووووورة
الثلاثاء فبراير 28, 2017 6:21 pm من طرف ماردين
» التيشيرت الساحر فصلي منه 10 موديلات منتهى البساطة
الثلاثاء فبراير 28, 2017 5:56 pm من طرف ماردين
» لون وتعلم المحافظة على آداب الطعام
السبت فبراير 25, 2017 9:12 pm من طرف هدى ؟؟؟؟